
El 5 y 6 de septiembre estaremos en la Feria del Sector Agropecuario con dos talleres dirigidos al público familiar.
El 5 y 6 de septiembre estaremos en la Feria del Sector Agropecuario con dos talleres dirigidos al público familiar.
En este informe puedes consultar todas las acciones llevadas a cabo durante el primer semestre de actividades del Observatorio de…
La Gran Semana es un gran evento de ciencia ciudadana a nivel nacional, donde intervienen organizaciones naturalistas, científicas, conservacionistas e…
El restaurante Don Fadrique está poniendo a punto una serie de propuestas gastronómicas que tienen como ingredientes principales los productos…
Antes de conservar las semillas que hemos recolectado tenemos que asegurarnos de que son viables y tienen capacidad para germinar. Te contamos cómo lo hacemos.
Estuvimos en Villar de Ciervo (Salamanca) charlando con los vecinos sobre las dificultades y oportunidades para la dehesa en nuestra provincia.
Los días 5 y 6 de septiembre estuvimos en la Feria Salamaq 2022, una cita imprescindible para el sector primario que este año ha superado, según la organización, las cifras récord de afluencia de los años prepandemia.
En consonancia con nuestro compromiso con los productos de la dehesa, estamos trabajando con el restaurante Don Fadrique para obtener un conjunto de hongos adecuado para obtener el mejor curado de jamones en su nueva bodega.
Recopilamos algunos ejemplos de alianzas entre pastores y bomberos para prevenir incendios forestales mediante la ganadería extensiva.
SOSTVAN es un proyecto innovador creado para mejorar el posicionamiento de la carne de vacuno extensivo en el mercado y asegurar la sostenibilidad económica de estas ganaderías.